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Handgemachte Edeldestillate aus Kallmünz,
der Perle des Naabtals im oberpfälzer Jura

Keep callm and taste the unique – das ist unsere Philosophie auf den Punkt gebracht. Jede Flasche samt Inhalt, die unsere Destille und unseren Hof verlässt, ist einzigartig und gemacht, um zu entschleunigen. Unsere Brennerei ist im malerischen Kallmünz beheimatet.

Geboren aus unserem hauseigenen Bier, dem Gänsbügl, entstehen immer neue, schöpferische und hochprozentige Kreationen.

Vom Ansetzen der Maische, über Destillation, Abfüllung, Etikettierung und Beschriftung bis zur Vermarktung spielt sich bei uns alles in liebevoller Handarbeit ab.

CALLM

Destillerie

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WHISKY

Aus 100% Bio-Gerstenmalz und mit Wasser aus dem oberpfälzer Jura in der hauseigenen Brauerei  eingemaischt, gebraut und vergoren, werden unsere Single Malt Whiskys mindestens drei Jahre in Barriquefässern in unseren historischen Gewölbekellern gelagert.

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GIN

Aus 100% Bio-Gerstenmalz und mit Wasser aus dem oberpfälzer Jura in der hauseigenen Brauerei  eingemaischt, gebraut und vergoren, werden unsere Single Malt Whiskys mindestens drei Jahre in Barriquefässern in unseren historischen Gewölbekellern gelagert.

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EAU DE VIE DE BIERE

Aus 100% Bio-Gerstenmalz und mit Wasser aus dem oberpfälzer Jura in der hauseigenen Brauerei  eingemaischt, gebraut und vergoren, werden unsere Single Malt Whiskys mindestens drei Jahre in Barriquefässern in unseren historischen Gewölbekellern gelagert.

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LIKÖR/AMARO

Aus 100% Bio-Gerstenmalz und mit Wasser aus dem oberpfälzer Jura in der hauseigenen Brauerei  eingemaischt, gebraut und vergoren, werden unsere Single Malt Whiskys mindestens drei Jahre in Barriquefässern in unseren historischen Gewölbekellern gelagert.

WIR,

Franziska und Jürgen sind diplomierte Künstler, Gastronomen/Hoteliers und beheimaten auf unserem Gänsbügl-Areal in Kallmünz eine kleine, aber feine Destille.

Zusammen mit unserem Team kreieren wir eine vielfältige Auswahl an Destillaten, die auf dem hauseigenen Bier basieren. Nachhaltig, mit Bio- Zutaten und in liebevoller Handarbeit entstehen edle Spirituosen für einen unverzichtbaren Genussmoment!

BRAUEREI

Im Eisen-Sudkessel, Baujahr 1939, mit 30hl Füllmenge entsteht in echter Handarbeit das Grundprodukt für all unsere Destillate. Hier wird aus Bio- Malz, oberpfälzer Jurawasser, Bio- Hopfen und Hefe die Basis für alle Produkte gelegt.

DESTILLE

Destilliert wird bei uns schonend langsam in der 145l Brennblase aus dem Jahre 1978.

HANDARBEIT

Vom Ansetzen der Maische, über Destillation, Abfüllung, Etikettierung und Beschriftung bis zur Vermarktung spielt sich bei uns alles in liebevoller Handarbeit ab. Jede Flasche ist etwas ganz besonderes und  ein Unikat!

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