Handgemachte Edeldestillate aus Kallmünz,
der Perle des Naabtals im oberpfälzer Jura
Keep callm and taste the unique – das ist unsere Philosophie auf den Punkt gebracht. Jede Flasche samt Inhalt, die unsere Destille und unseren Hof verlässt, ist einzigartig und gemacht, um zu entschleunigen. Unsere Brennerei ist im malerischen Kallmünz beheimatet.
Geboren aus unserem hauseigenen Bier, dem Gänsbügl, entstehen immer neue, schöpferische und hochprozentige Kreationen.
Vom Ansetzen der Maische, über Destillation, Abfüllung, Etikettierung und Beschriftung bis zur Vermarktung spielt sich bei uns alles in liebevoller Handarbeit ab.
CALLM
Destillerie
WIR,
Franziska und Jürgen sind diplomierte Künstler, Gastronomen/Hoteliers und beheimaten auf unserem Gänsbügl-Areal in Kallmünz eine kleine, aber feine Destille.
Zusammen mit unserem Team kreieren wir eine vielfältige Auswahl an Destillaten, die auf dem hauseigenen Bier basieren. Nachhaltig, mit Bio- Zutaten und in liebevoller Handarbeit entstehen edle Spirituosen für einen unverzichtbaren Genussmoment!
BRAUEREI
Im Eisen-Sudkessel, Baujahr 1939, mit 30hl Füllmenge entsteht in echter Handarbeit das Grundprodukt für all unsere Destillate. Hier wird aus Bio- Malz, oberpfälzer Jurawasser, Bio- Hopfen und Hefe die Basis für alle Produkte gelegt.
DESTILLE
Destilliert wird bei uns schonend langsam in der 145l Brennblase aus dem Jahre 1978.
HANDARBEIT
Vom Ansetzen der Maische, über Destillation, Abfüllung, Etikettierung und Beschriftung bis zur Vermarktung spielt sich bei uns alles in liebevoller Handarbeit ab. Jede Flasche ist etwas ganz besonderes und ein Unikat!